|

11.05.2024

FLAN DE ESPÁRRAGOS VERDES AL PESTO

INGREDIENTES

  • 1 Ramillete Espárragos verdes
  • 6 Huevos
  • 20 G Mantequilla
  • 100 G Pesto
  • 100 G Queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • 3 Dl Nata líquida

PASOS

  • Paso 1. Poner un cazo con agua a hervir. Cuando el agua hierva añadir los espárragos y escaldar 20 segundos. Retirar yu dejar enfriar.
  • Paso 2. En un cuenco poner los huevos, la salsa pesto, el queso parmesano y la nata líquida. Salpimentar. Remover hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Paso 3. Precalentar el horno a 150º. Untar con mantequilla una cazuela apta para horno. Meter en la cazuela el manojo de espárragos y rellenar con la mezcla de huevos. Meter al horno unos 30-35 minutos hasta que el flan cuaje. Servir sin desmoldar.